Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
21:01 

Вахтунг! DVD Gatchaman 2013

Наконец-то, после долгих месяцев ожидания, стала известна дата выхода полнометражного фильма Gatchaman на DVD и BlueRay!

Фильм наконец-то появится на носителях
5-го марта 2014 года.

Ждем-с марта. :jump:

@темы: Movie, Gatchaman

17:28 

Gatchaman Crowds: первая серия

Итак. Вышла первая серия ужаса под названием Gatchaman Crowds. Посмотрено.
По результатам просмотра могу вывести вердикт:
Кака :shit:

Более детальное "фу" под ссылкой.

читать дальше

00:11 

My Little GatchaPony!

Или c'mon, everypony, lets Gatchaman! XDD
My Little Katse, с которого и началось вдохновение. xD

My little Sozei

А теперь птичий отряд!
Да-да-да, и Кондор тоже подвержен всеинтернетному феномену MLP: FIM, и да, Кондор тоже страдает приступами вольного фантазирования. xD
За креатором поней, в котором они сделаны - сюда.
Lol? ;D

@темы: юмор, Фанарт

01:30 

А знали ли вы что?..

Мы с вами оказывается родственники сказке "Золотой ключик"?:nechto: А как же!

Отца Джо зовут Джузеппе. Ну, как еще его можно назвать Джо кроме как Пиноккио? :D
Берг пошел дальше, задумавшись о собственном родстве, и уловил явные параллели между длиной своего носа и любовью Созея к "строганию". Созей явно Папа Карло, ну а мы с Бергом просто Пиноккио и Буратино.:gigi:
А дальше мы пошли еще глубже!
Зеленые волосы, гадать нечего, Джун - Мальвина! Артемон, сообственственно, Джимпей - а кто вечно собачек спасает, не Рю же?
Рю кстати за внешнее сходство явно просится быть Тортилой.
Эйс, весь в беленьком, Пьеро, однозначно! Любит петь красивые песенки и никак не признается в любви... кхем... Мальвине.
Доктор Намбу(Брайтхед) - Дуремар. Усики сходятся, кроме того доктор имеет явные наклонности к нетрадиционной медицине... я бы посоветовал опасаться пиявок.:nechto:

Вывод: если будете сидеть до полвторого ночи обсуждая аниме, вам еще и не такое в голову придет.:nechto:

@темы: Фанфикшн

22:23 

Ролевая игра. Эпизод второй - Клыкастая Чума.

Массированное нападение собак на своих хозяев повергло мир в хаос паники. Бездумные чипованные псы-киборги Галактора атаковали важнейшие мировые точки одновременно, со слаженностью заведенного смертельного механизма. Волной зубастой чумы они прокатились по всем важнейшим гостиницам, районам и домам мира, вырезая своих хозяев и всех кто мог бы им помешать. Уже спустя две минуты после начала, в новостях уже трубили об этом чудовищном террористическом акте, в котором использовались чипованные собаки. В городах, нарастая, как цунами, поднялась дикая, всепоглощающая паника. Люди шарахались от собак и подчас забивали невинных животных из чувства страха. Полиция сбилась с ног разгоняя митинги - то защитников животных, то их противников... и все это развернулось меньше чем за одно утро с того момента, как ударила армия собак.
Но Джо Асакура был совершенно не в курсе творившегося в городах хаоса, потому что он спал как убитый в загородной гостинице. Однако, выспаться ему не дали. В десять утра, дверь в его комнату выломали.
Джо вскочил с постели, с трудом продирая глаза, но не успел ничего сделать - его со страшной силой толкнули обратно на постель и вдавили в матрас, держа за ноги и плечи.
Это были полицейские по главе с президентом. Джо опешил, увидев его в дверном проходе.
-Сэр?! Что здесь происходит?! - с трудом спросил Асакура. Президент смерил его уничтожающим взглядом.
-Он еще спрашивает. - фыркнул глава государства. - Ну что ж, я расскажу, хотя ты наверняка знаешь это лучше меня. Сегодня ночью наша собака набросилась на нас - меня и мою семью. Моя дочь ранена. И у меня есть все основания предполагать, что за этим стоишь ТЫ.
У Джо внутри все похолодело.
-Что за бред, сэр, я у вас на службе! Я пытался вас защитить!..
-Или отвлекал нас, чтобы твои дружки подменили мою собаку? - президент заглянул в глаза Джо, и Кондор понял, что глава государство сейчас не в состоянии мыслить здраво. - Я видел как ты разговаривал с министром финансов. Это что, политический заговор с террористическим исполнением? Покушения на президента? Вам заплатили мои оппоненты?!
Асакура нашарил пальцами под подушкой свой браслет.
-Сэр, вы во власти эмоций! Держите себя в руках! Я на вашей стороне!
-Все что вы скажите может быть использовано против вас, Асакура. - обронил президент, уходя из номера. - В участок его!..
Джо понял, что у него есть только один шанс, и поэтому активировал браслет. Резкая смена костюма дала ему ту секунду послабления хватки, которой хватило, чтобы сбросить с себя руки полицейских. Отшвырнув их в сторону, Кондор бросился в окно.
Уйти от погони было сложно - президент поднял всю полицию на его поимку - но Джо смог оторваться. Он чувствовал себя как выжатый лимон. Он не выспался, против него вся полиция, а со всем миром творится просто нечто невообразимое... Кондор почувствовал как медленно кипит от ярости, продвигаясь крышами к месту их с Катси встречи - площадки в парке. Он чувствовал, что разговор у них будет слооожный...
запись создана: 09.09.2008 в 19:31

@темы: Ролевая игра

19:53 

Карнавальные костюмы

Неожиданный сюрприз в 22-ой серии аниме J-Decker Brave Police. :D Весьма оригинальный карнавальный костюм для трансформеров, не правда ли? :D Интересно, как они с авторскими правами разбирались, э?





00:08 

Прикольный клип

www.youtube.com/watch?v=mUjolhYWdic

Прикольный клип, снятый каким-то японским платным каналом для саморекламы. К сожалению, об аниме такого рода ничегошеньки не известно.(( Смотрим!

20:23 

Имя: Джо Асакура, G-2 Кондор.
Возраст: 20 лет.
Цвет глаз: Синий.
Цвет волос: Темно-каштановый.
Биография: Джо - сын сицилийских мафиозных главарей, служивших в свое время Галактору. Его мать и отец оба были убиты когда задумали предать своих хозяев, а их сын возненавидел Галактор и поклялся во что бы то ни стало отомстить за их смерть. Он попал к доктору Намбу в раннем детстве и сразу начал тренировки. Джо специалист дальнего боя, заместитель командира команды Гатчаман. Сложно найти лучшего стрелка чем Асакура. Он одинокий, очень глубоко переживает смерть своих родителей и часто действует противоположно Кену. Он с легкой душой убьет врага, но будет рисковать жизнью ради спасения осиротевшего щенка, а для своих друзей так и вовсе пожертвует всем.
Оружие: Сюрикен, ниндзюцу, пистолет.

@темы: Ролевая игра

Gatchaman: Kagaku Ninja Tai

главная