Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:45 

Я вернулся.

Berg Katse
Galactor, нормальные люди прячут порнуху, а ты мультики (с)
Помнится мне, автора "Гатчаман" фаны спрашивали по поводу того, что нападения Катсе на три месяца прекратились (об этом упоминает Орёл в одной из серий):
- А где он пропадал в это время? Строил коварные планы? Конструировал разрушительные механизмы?
- Нет, ну почему же? Отдыхал...

Может, это и шутка, но в каждой шутке - лишь доля шутки.)) Даже мне на самом деле требуется отдых. А раз уж выписывать себе отпуск - то на море! И желательно подальше от людей.



Ради этой цели мне пришлось забраться на самые удалённые берега Азовского Моря, туда, где вода чистая и глубокая, - на середину Арабатской Стрелки. Было там - восхитительно!
Встречало море бурно - штормом. Если входил в воду по пояс, волны перекатывались над головой. Сложнее всего было выбираться на берег - вода яростно тянула обратно, сбивала с ног и обильно покрывала пеной. Вот я и старался на берег выбираться пореже. :3 Люблю купаться в шторм, давно люблю.
Но чем дольше длилось моё пребывание, тем больше успокаивалось море, и к дню отъезда стоял полный штиль, жара под 50, а к поверхности воды поднялись косяки рыб - от сантиметровых мальков до туш с пол моей руки, килограмма на 3-4. А в основной массе были размером с ладонь, и плавали тесно, лбами наружу - так, что моей службой безопасности поначалу были приняты за змей. ХD А ведь действительно было похоже - будто всё море кишит змеями... И я всё ещё пытался выяснить: к какому виду принадлежат эти змеи? Оказалось - к таинственному виду "корюшко".:laugh: Эх, в следующий раз возьму с собой удочку. Или много. И расставлю штурмовиков по периметру! *мечтательно*

Подробности, фотографии - как отосплюсь с дороги (если птицы и Созей дадут отоспаться:D). Пока же извещаю, что ролевая игра разморожена рыба возобновлена, и ход - Асакуры. Ещё добавлю, что скоро появятся несколько фанартин и, возможно, других интересностей. Ожидайте!

G.

@темы: Организационное

URL
Комментарии
2011-07-30 в 08:50 

Шестизарядник
Воинственный и беспощадный
Berg Katse
Здорово! Рад, что отдых удался!! Жду фото с подробностями!))))

   

Gatchaman: Kagaku Ninja Tai

главная