15:06 

Отряд Галактика наносит новый удар

Berg Katse
Galactor, нормальные люди прячут порнуху, а ты мультики (с)
Автор Лорд Зойсайт

Действующие лица

Галактор – главный злодей всея Земли. Строит глобальные планы по захвату всего подряд. Клептоман с большим размахом деятельности. Подчиняется приказам садиста-компьютера, который несчастного уже….замучил, так сказать.
Доктор Брайтхед – руководитель и идейный вдохновитель отряда Галактика. Очень активный мужчина…….Как руководитель, естественно, а вы о чем подумали?
Отряд Галактика. Представлен тремя его членами. Эйс Гутхард, капитан отряда Галактика. С его слов «умный, смелый, быстрый как сокол. Подыскиваю другую работу. СРОЧНО!!!»
Дерк Деринг, второй член отряда. Вспыльчивый молодой человек, большой любитель ракет, кнопок и Эйса Гутхарда.
Агата Джун, несчастная девушка, молча сносящая, когда ее капитан сваливает на нее пьяных избитых девиц и прочие жертвы его патологической доброты.
Неизвестный профессор, имя которого мы, к сожалению, так и не узнали по причине склероза… У сценариста, естественно. Пал смертью храбрых, убиенный коварными кознями Галактора.
Таня, дочь неизвестного профессора. Девушка, к которой подходит известная песенка «вечно молодой, вечно пьяный»

читать дальше

@темы: Фанфикшн

URL
Комментарии
2009-07-01 в 21:15 

Слушай ТЫ!!!!!!.... У меня просто слов на тебя нет: ни матерных ни человеческих!!!!!!!!!!!! Ты и совесть, похоже, не встречались никогда!!! Может ты и пытался написать что-то смешное и прикольное, но у тебя это не вышло: этот твой рассказик-пересказик просто конкретный перегиб во всех направлениях. Талант у тебя есть, но неужели ты не можешь написать нормальный фанфик? И НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НА ОТРЯД ГАЛАКТИКА. Их же пишут на все что угодно, даже на компьютерные игра. А если тебе не нравится конкретно этот мультик, ТО МОЖЕШЬ ЛЮТОВАТЬ НА НЕГО ТИХО ПРО СЕБЯ!

URL
2009-07-27 в 03:30 

Berg Katse
Galactor, нормальные люди прячут порнуху, а ты мультики (с)
Гость, Вы это к кому обращаетесь? Собственно говоря этот фик я спёр из личного архива автора. Имя его указано в самом верху сообщения. Архив старый, 90% вероятности что писатель давно оставил фендом. О моём сообществе он и не подозревает. Вот я и задаюсь вопросом с КЕМ вы ругаетесь?

URL
2010-02-22 в 07:24 

О... Автор фика по любому не прав только в одном > Берг не был бы против постельных утех с Намбу)

URL
     

Gatchaman: Kagaku Ninja Tai

главная