Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:06 

Отряд Галактика наносит новый удар

Berg Katse
Galactor, нормальные люди прячут порнуху, а ты мультики (с)
Автор Лорд Зойсайт

Действующие лица

Галактор – главный злодей всея Земли. Строит глобальные планы по захвату всего подряд. Клептоман с большим размахом деятельности. Подчиняется приказам садиста-компьютера, который несчастного уже….замучил, так сказать.
Доктор Брайтхед – руководитель и идейный вдохновитель отряда Галактика. Очень активный мужчина…….Как руководитель, естественно, а вы о чем подумали?
Отряд Галактика. Представлен тремя его членами. Эйс Гутхард, капитан отряда Галактика. С его слов «умный, смелый, быстрый как сокол. Подыскиваю другую работу. СРОЧНО!!!»
Дерк Деринг, второй член отряда. Вспыльчивый молодой человек, большой любитель ракет, кнопок и Эйса Гутхарда.
Агата Джун, несчастная девушка, молча сносящая, когда ее капитан сваливает на нее пьяных избитых девиц и прочие жертвы его патологической доброты.
Неизвестный профессор, имя которого мы, к сожалению, так и не узнали по причине склероза… У сценариста, естественно. Пал смертью храбрых, убиенный коварными кознями Галактора.
Таня, дочь неизвестного профессора. Девушка, к которой подходит известная песенка «вечно молодой, вечно пьяный»

День начинался как обычно…Галактор в очередной раз напал на беззащитных людей со своим новым изобретением. «Беззащитные» люди громко ругались, отмахивались ядерными ракетами и обещали подать жалобу на несанкционированные действия Галактора в Межгалактическую Лигу Злодеев. Злодей же местного масштаба продолжал свое «черное дело» по захвату Земли, послав в бой нового своего железного монстра…..Зрители, попрошу сесть…Новое изобретение космического пирата….сороконожка. (За кадром ворчание одного из лейтенантов Галактора: «и не фиг ржать…вам смешно, а мне в ней еще самоубиваться! Пардон, Землю…захватывать!») Итак, гениальная идея на этот раз заключалась в том, чтобы захватить все минеральные ресурсы Земли! (Зрители за кадром вздыхают с явным облегчением. В прошлый раз Галактор хотел захватить весь…сахар…на планете. Не надо смеяться! По официальной версии у Компьютера был День Рождения и ему захотелось испечь о-о-очень большой пирог. По неофициальной, Компьютер просто хотел попробовать новый рецепт варения самогона…Но так как мультик детский, мы будем придерживаться первого варианта!)
У доктора Брайтхеда тоже было много проблем. Во-первых, как всегда опаздывал Эйс Гутхард, капитан «Отряда Галактика». Наверняка не мог проснуться после бурной ночи с Дерком…Так. Любители яоя! Да-да! Это я к вам обращаюсь! Отлипните от экранов! Мультик детский подробностей не покажем…Скажем так, Эйс и Дерк всю ночь рассуждали о современном оружии…ракетах...боях…адреналине…страсти……Все! Я же сказал, мультик детский! Это вам не порнография в стиле «Сейлор-Мун»!
В общем, влетел Эйс в кабинет Брайтхеда основательно потрепанный, уставший, но жутко довольный.
«Извращенцы…» устало подумал доктор с некоторой долей зависти. «Сам такой!» мысленно парировал капитан отряда Галактики «Галакторофил несчастный…» Эйс выразительно посмотрел на фотографию Галактора, стоящую на столе Брайтхеда в рамочке в виде сердечка. Доктор, уловив ход мыслей своего подчиненного, решил перевести разговор в более мирное русло. – В общем, Эйс, задание для тебя есть…- прокашлялся ученый. – Пойди туда не знаю куда, найди то, не знаю что…Ой…нет…это из другой серии. Сейчас у тебя будет встреча с одним человеком. Нет. Это не гадалка! И не сутенер….Ты что, решил, что я Агату на панель хочу выставить?! Так никто же не снимет…..А вот если Дерка…..Ладно, шучу я, не надо рычать, Эйс. В общем, выяснишь, почему у нас сейсмическая активность так оживилась. Может это новые происки Галактусика? – Брайтхед влюбленным взглядом посмотрел на фото злодея.
– Ну….Иди, давай…Работай! Эйс…Прекрати стриптиз…Тут Дерка нету! «работай» это значит выполняй свои обязанности капитана отряда Галактики и героя Японии...Америки? В какой стране мы находимся?? Ладно, чувствуется, что в России…..Застегни брюки и работать!!!!
Эйс нервно хихикнул и вылетел из кабинета, молясь тихо, чтобы, не дай Галактор, Дерек не узнал…

Через час….
- Простите, что заставил вас ждать, милый…- улыбнулся профессор «по сейсмической активности», к которому Эйса, собственно, и послали. Зрители, только не надо ворчать. Я не помню как зовут этого ученого. Не волнуйтесь, имя – не главное, он ненадолго задержится в нашем сериале.
- Я вам не милый, - буркнул Эйс.
- Не сердитесь, дорогой.._ прощебетал профессор. – Значит так…Ничего я по вашим землетрясениям не знаю. Наука пока еще не в курсе дела. Хотя, думаю, это все козни злого и нехорошего Галактора…ах он, шалунишка…..
Голос Галактора за кадром: «Ну конечно, во всем как всегда виноват исключительно я…Все меня обижают….Маленький я, несчастный, беззащитный…Компьютер как хочет так и имеет….Брайтхед этот чокнутый любовными письмами заваливает круглый год…И сахар на опохмелку пирогом, так сказать, так и не дали….Ну держитесь. Терпенье мое лопнуло! Сейчас вас так трахнет…пардон, тряхнет!» С этими словами Галактор запустил свою железную блоху, простите, сороконожку поближе к зданию, где сидели Эйс и профессор. Естественно началось землетрясение. Профессор вытолкнул главного героя за пределы территории своего института, при этом его похотливые ручки прошлись по спине парня. В ответ на это Эйс матюгнулся, закончив свое вольное выступление словами «чтоб ты провалился!». Почему-то желание его тут же сбылось, и профессор ухнул куда-то вниз, в трещину, появившуюся в результате деятельности сороконожки Галактора. - Японская мать! – выдал ошарашено капитан отряда, посмотрев на глубину провала. Профессор висел где-то внизу, уцепившись за камень. – Ну и фиг с ним! Приставать не будет…- с этими словами он ушел в сторону, не обращая внимания на жалобные вопли из трещины.
- Эйс Гутхард, ты что с ума сошел?! – рявкнул сценарист откуда-то сверху. – Ты же герой! Пошел вон его спасать!!!
- На кой он нам нужен? – вяло отреагировал капитан Америка…Галактика….отряда.
- Если ты сейчас же не начнешь его спасать….Я тебе поменяю ориентацию! – грозно зарычал сценарист – Сегодня же ночью, вместо Дерка я тебе Агату в постель подложу!!!
Эйс подскочил на месте, перекрестился и тут же сунул голову в расщелину. – Эй, старый ко….гм…уважаемый профессор, ты еще жив?! – поинтересовался он.
- Спасите меня!! – раздалось снизу. Эйс принял гордую позу крысы, бегущей с корабля, трансформировался в Агента Первого и снова нырнул головой в расщелину. Профессору это не особо помогло, он все равно свалился под землю окончательно. Правда, пронырливый Эйс сумел стащить у него часы…- Золотые! – удовлетворенно заметил он, выбираясь на свет божий. Трещина тут же сомкнула свою пасть, выполнив свою миссию. Агент попинал ее для вида, вздохнул, дал дежурное обещание отомстить за безвременную кончину профессора и пошел домой, вспоминая адрес ближайшего ломбарда…Часы в кармане приятно согревали душу национального героя.
С легкой руки сценариста (а так же нецензурных выражений, пинков, угроз) Эйс оказался около могилы неизвестного профессора. Произнеся надгробную речь с загробным мрачновато-патетическим содержанием, Агент Первый, нехотя, оставил на могиле часы…(до ломбарда он добраться так и не успел).
Внимание! Сцена приведенная ниже полна трагизма, прошу зрителей проникнуться и достать платки. Да не кляп мне вставить! А на случай истерики! Кто сказал, что она еще в начале серии началась, от ужаса? Я же говорил, нервных прошу не смотреть….В общем, начинаем!
«С криком «кия!» и ударом ноги
Уши Эйса слетели с башки» (с) переиначенный садистский стишок.
Эйс подобрал уши, поправил прическу под кодовым названием «я у папы дурачок» и решил все-таки посмотреть, кто ж его приложил. Перед ним оказалась девушка, с короткими черными волосами, красными глазами как у кролика-альбиноса, и озверелой физиономией. Общую картину дополнял резкий запах перегара. Эйс мысленно поморщился…
-Дорогая, что за наезды в натуре? – ласково и заботливо спросил он.
- А то что ты моего папашу убил! А я даже денег на опохмелку не получила, это как называется?! – выдала девица – Короче, знаю я, ты Галактору служишь! Вот пусть он теперь мне и заплатит за моральный ущерб…. К концу разговора, который прерывался дикими криками и периодической демонстрацией пародии на боевые приемы, Эйс окончательно озверел. В результате девушка раза четыре приложилась о мраморный памятник на могиле профессора головой. (все четыре раза, что девушка «поцеловалась» с надгробием, произошли чисто случайно. В процессе съемки серии ни одна могила не пострадала) теперь, Агент Первый решал сложную проблему, можно сказать вечный вопрос Гамлета: «А с трупом что делать?!». Не придумав ничего умнее он отволок девушку к третьему члену отряда Галактика – Агате Джун. Следующие полдня Первый был очень занят. Он слетал на разведку, помахал рукой сороконожке из своего самолета, заодно сфотографировал ее в разных ракурсах, сославшись на то, что он корреспондент ежемесячного журнала «Злодей Года». Забив стрелку Галактору, довольный, он вернулся обратно к доктору Брайтхеду. Следующая сцена проходит в темноте. Яойщики, попрошу не совращать малолетних зрителей с пути истинного…Как они уже совратились?? Когда успели без меня?! Во время постельной сцены Галактора и Компьютера?…а разве можно с Компьютером... спасибо, подробностей не надо!
Продолжаю. Доктор Брайтхед с Эйсом усиленно делают вид, что обсуждают коварные замыслы Галактора. Обсуждение почему-то прерывается стонами. (необходимое примечание. Детский вариант: это были стоны ужаса исключительно, а не то о чем подумали некоторые…) Зажигается свет. Доктор, поправляя одежду – Задание вы поняли…Идите и защитите минеральные ресурсы Земли!
Эйс, еще более помятый, чем обычно, молча кивнул и выполз в коридор. Ходить по понятным причинам он пока не мог. Через несколько минут практически весь отряд Галактика был в сборе. Не хватало только бравого капитана. Он как раз находился на подлете к Фениксу.
- Агент Первый входит в Феникс! – бодро отрапортовал он.
- Дорогой, прекрати пошлить…- мрачно отозвался Дерк. – Кстати, что это за девица у нас на борту корабля? Некая Таня, дочь Неизвестного Профессора. Ты мне изменяешь?!
- Да ни в жизни! – поспешил откреститься от всего Эйс, выбрасывая фотографию Брайтхеда с дарственной надписью, на всякий случай.
- Что ж ты мне не сказал, что ты из отряда Галактика?! – день дочери профессора как всегда начался с наездов на несчастного Первого. Потому что к головной боли от похмелья прибавилась боль от близкого общения с надгробием своего отца. – Нет, ну вот что с вас взять-то?! Галактор бы опохмелиться дал…а вы меня лекциями об алкоголизме пичкаете! Где же я теперь самогонки достану???
- Тихо, милая, успокойся, мы отомстим за твоего отца! – Первый мужественно решил придерживаться текста сценария.
- А что, ее папа самогонку хорошо гнал?…- спросила непросвещенная Агата. Сценарист за кадром вырвал очередной седой волос…..из парика.
В это время грозная сороконожка Галактора вовсю разрушала некую научную станцию. Отряд Галактика подлетел, когда многострадальная база походила на развалины Бреста.
- Товарищ лейтенант – побледнел под маской Галактор – как проклятый Брайтхед смог узнать о том, что мы здесь?!
- Ну действительно…откуда он узнал?.. – ехидно пробормотал лейтенант, поглядывая на побоище. – Нас было о-очень трудно заметить!
Галактор выдал своему лейтенанту краткий монолог, из которого ясно было видно, что он состоял в сексуальных отношениях со всеми родственниками своего подчиненного до десятого колена включительно.
Боевой корабль отряда Галактика Феникс мотался вокруг сороконожки Галактора, как… «милки-вей» в проруби, но особых результатов это не дало…Лишь у лейтенанта, который сидел внутри железного монстра, началось головокружение от маневров Отряда. За дело взялся Дерк.
- Сейчас я его ракетой приложу!! – радостно завопил он, бросаясь к заветной кнопке на пульте управления.. все мысленно перекрестились…Эйс опять-таки припомнил сценарий и с удовольствием кинулся останавливать Второго Агента, не забывая прижиматься к нему особо яойными местами.
- Пользуешься своим положением, милый? – не особо сопротивляясь, прошептал Дерк.
- Прости, дорогой, но ракету сегодня выпустит Таня…..- выдохнул Эйс, покрываясь хентайно-яойным румянцем. – к станку, юная леди! – недовольно пробормотал он, отстранясь от Второго. – Отомсти за своего отца! – скомандовал капитан. – Причем особо секретной ракетой, которой нам запретил пользоваться доктор Брайтхед, но непредусмотрительно оставил ее на борту. Я нарушу приказ, но ты забудешь свою боль….
Девушка долго чесала в затылке, задумчиво глядя на монстра Галактора. – Ну, не знаю, Эйс, я никого не хочу ранить….. На голове сценариста появилась стекающая капля.
- Да жми ты, наконец! – заорал Дерк, не выдержав такого издевательства.
Девочка вздохнула и саданула кулаком по кнопке. Особо секретная ракета попала прямо в сороконожку. Отряд Галактика молча наблюдал, как куски монстра еще долго сыпались на землю. Таня посмотрела на «звездный дождь».
- Эйс, а можно я стану твоей девушкой, когда вырасту…- задумчиво проговорила Таня, - самогонку вместе варить будем…
Первый нервно посмотрел на остатки монстра – Конечно, милая – пробормотал он, представляя себе, что ждало бы его за отрицательный ответ.
- Не будет он с тобой гулять! – прошипел Дерк ревниво. Он как раз обнаружил в коридоре фотографию Брайтхеда с надписью «любимому Эйсу на память» и с нетерпением ждал вечера, представляя, какой скандал он закатит Первому дома. Посмотрев на фотографию, которую держал в руке Дерк, Гутхард твердо решил повеситься.
Рекламная пауза.
Ладно, ладно, только без рук!! Заканчиваю уже. Финальная сцена. Снова достали платки. Платки я сказал, а не гранатометы (ножи, пистолеты, файерболы и бумеранги)!
Эпохальное событие проходило на кладбище. У могилы неизвестного профессора Эйс молча вручал свой трансформер доктору Брайтхеду – Я нарушил ваш приказ, использовал особо секретную ракету без вашего разрешения…Я ухожу из отряда! – объявил он. – Займусь домом, семьей…вон, у Дерка рубашки еще не глажены…
- Размечтался, – ехидно улыбнулся Брайтхед. – Мы тут со сценаристами посоветовались и решили, что лучше тебя вряд ли найдем. Так что ты остаешься в команде, бери свой передатчик обратно!
Эйс взвыл дурным голосом. – Нет, так не честно!! Я так хорошо нарушил приказ!! Выпустите меня из этого дурдома!
- Ты же знаешь, что я садист, милый…- хохотнул Брайтхед. Эйс схватился за голову и бросился бежать куда подальше. Отряд Галактика организованно рванул за своим командиром в полном составе.
- Эх…молодежь…- пробормотал доктор. – Сейчас хентай затеют….Я тоже хочу…Галактор, милый, мы еще встретимся с тобой! И тогда….- Брайтхед мечтательно улыбнулся. За кадром, главный злодей мысленно перекрестился и пошел составлять новый план по захвату Земли…
Занавес, дамы и господа! До встречи в следующей серии! Только не бейте...только не по лицу…мне завтра еще новый мультик пересказывать!!!


@темы: Фанфикшн

URL
Комментарии
2009-07-01 в 21:15 

Слушай ТЫ!!!!!!.... У меня просто слов на тебя нет: ни матерных ни человеческих!!!!!!!!!!!! Ты и совесть, похоже, не встречались никогда!!! Может ты и пытался написать что-то смешное и прикольное, но у тебя это не вышло: этот твой рассказик-пересказик просто конкретный перегиб во всех направлениях. Талант у тебя есть, но неужели ты не можешь написать нормальный фанфик? И НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НА ОТРЯД ГАЛАКТИКА. Их же пишут на все что угодно, даже на компьютерные игра. А если тебе не нравится конкретно этот мультик, ТО МОЖЕШЬ ЛЮТОВАТЬ НА НЕГО ТИХО ПРО СЕБЯ!

URL
2009-07-27 в 03:30 

Berg Katse
Galactor, нормальные люди прячут порнуху, а ты мультики (с)
Гость, Вы это к кому обращаетесь? Собственно говоря этот фик я спёр из личного архива автора. Имя его указано в самом верху сообщения. Архив старый, 90% вероятности что писатель давно оставил фендом. О моём сообществе он и не подозревает. Вот я и задаюсь вопросом с КЕМ вы ругаетесь?

URL
2010-02-22 в 07:24 

О... Автор фика по любому не прав только в одном > Берг не был бы против постельных утех с Намбу)

URL
   

Gatchaman: Kagaku Ninja Tai

главная