23:26 

Шаблон предсмертной записки самоубийцы

Berg Katse
Galactor, нормальные люди прячут порнуху, а ты мультики (с)
Автор - лорд Зойсайт

Версия 1.0
Если вы читаете эти строки, то я уже самоубился (бросился в вулкан, зарезался бандитами, загрызся бешенными хомячками, переехался трамваем, который пришлось толкать к месту собственного самоубийства потому что отрубили электричество в городе, устроил посмертный заплыв в море (в местной речке, пересохшей в 1245г. от Р.Х., собственной ванне) Нужное подчеркнуть).
Знайте, эта жизнь оказалась ошибкой! (слишком жестокой, убийственной, а я вообще еще не родился! Нужное подчеркнуть) Меня никто и никогда не понимал, хотя я всегда был непризнанным гением (вечным страдальцем, последователем секты имени Анны Карениной, реинкарнацией Будды (Элвиса Пресли, Мелькора и Саурона в одном лице, главным Темным Колдуном этой вселенной) Нужное подчеркнуть).
Поэтому я решил уйти из жизни (за грань мира добровольно, в другую реальность, в интернет, сдаться местным властям и после того, как я назвался реинкарнацией Будды (Элвиса Пресли, Мелькора и Саурона в одном лице, главным Темным Колдуном этой вселенной), закончить свою жизнь в тихой палате с мягкими стенами. Нужное подчеркнуть)
В своей смерти (вечном сне, перевоплощении в другою ипостась, вознесении на Небо, уходе в монастырь мужской/женский. Нужное подчеркнуть) никого не виню (обвиняю всех, никогда никому не прощу, прощу посмертно с дальнейшим отпущением грехов дубинкой по голове. Нужное подчеркнуть).
Навеки ваш (не навеки и не ваш, свой собственный, единственный и неповторимый, самый несчастный в мире (вселенной) Нужное подчеркнуть)
……………………………(вставить нужное имя, прозвище, имя души).


Версия 2.0
Если вы читаете эти строки, значит первый вариант самоубийства не прошел. Как человек обязательный (маньяк, невростенник, выпускник клиники для душевно больных (справка прилагается), а кого вы вообще назвали человеком??? Нужное подчеркнуть), я продолжаю пробовать покинуть сей бренный мир (параллельную реальность, королевство Тьмы, лучший из миров, да что вы ко мне пристали, я же говорил, что я еще не родился! Нужное подчеркнуть). Поэтому я снова иду самоубиваться (бросаться со скалы в пасть голодному крокодилу (неважно, что у нас Сибирь и крокодилы вмерзли в речку), пытаться совершить харакири вилкой (при этом умудриться нанести себе хотя бы пару царапин, которые впоследствии, спьяну, будут защитаны за восемь ножевых ранений), застреливаться местными бандитами (за неимением огнестрельного оружия, использовать хотя бы рогатку). Нужное подчеркнуть).
Эта жизнь оказалась ошибкой (мечтой мазохиста, последним шагом к нирване, сколько раз вам повторять, что я еще не родился?! Нужное подчеркнуть). Я снова ухожу во тьму веков (за грань мира, к другому провайдеру, в ад (что значит черти начали оттуда эмиграцию, узнав об этом?? Вернуть!), к Учителю Мелькору и Саурону в одном лице. Нужное подчеркнуть).
Никто никогда не понимал моих чувств (души прекрасных порывов, а у меня вообще души нету, меня самого и мое второе я, воплощения во мне Будды и Иисуса в одном лице. Нужное подчеркнуть).
Если я, наконец, убьюсь, то прошу в моей смерти (уходе в нирвану, добровольной сдачи властям, переселении души, схождении с ума. Нужное подчеркнуть) все-таки никого не винить (найти виновных и заставить убиться на моей могиле, уйти в монастырь мужской/женский, совершить групповое самосожжение десять раз подряд с последующим отпущением грехов. Нужное подчеркнуть).
……………….(вставьте ваше имя, ник, имя души, детское прозвище, имя вашего любимого хомячка).

ПС. Убило Х_Х :vo:

@темы: Фанфикшн

URL
Комментарии
2008-09-04 в 23:59 

Любовь и смерть, добро и зло - а выбрать нам дано одно!
черти начали оттуда эмиграцию, узнав об этом?? Вернуть

Это как в анекдоте:
Просыпается Рональд Рейган ночью, а на его кровати черти сидят. Мужик перепугался, думал за ним пришли, и злобно так спрашивает:
- Чего вам надо?
- Сталин умер и попал в Ад....
- А я то тут при чем?
- А мы первые беженцы!

2009-07-01 в 21:23 

Катс, скажи мне, что ты - не Dr. Sinc и не Aksenov!!!!

URL
2009-07-12 в 23:42 

Бороться надо не за добро и справедливость, а за дележ добра по справедливости (с)
Гость, нет, это не его ники О_о

2009-07-27 в 02:50 

Berg Katse
Galactor, нормальные люди прячут порнуху, а ты мультики (с)
Точно не я. Х)

URL
   

Gatchaman: Kagaku Ninja Tai

главная